Semaine en cuisine (Une)

Un film de Jean-Louis Comolli

 1992  France  Documentaire  Prise de vue réelle  70 mn  Mode de production : Télévision  VF

Producteur :
INA productions (4, avenue de l’Europe, 94366 BRY-SUR-MARNE, Tél : 01 49 83 26 90 / 01 44 23 11 22, Fax : 01 49 83 25 97, Mail : sdec@ina.fr)
Distributeur :
Ina (4, avenue de l’Europe, 94366 BRY-SUR-MARNE, Tél : 01 49 83 20 00, Fax : 01 49 83 31 82, mail : dpcr@ina.fr)

Jean-Louis Comolli montre le travail de l’un des chefs-cuisiniers les plus talentueux de sa génération, Alain Ducasse au restaurant « Louis XV » de l’hôtel de Paris à Monte Carlo. Pendant une semaine, il filme son travail en continu sans quitter les cuisiniers afin de dégager la complexité, les difficultés, les variations d’intensité et parfois les moments de grâce de la pratique d’un art porté à un haut degré de perfection.

Vous souhaitez organiser une projection non commerciale du film ?

Découvrir les catalogues d’organismes de diffusion spécialisés sur le site d’Autour du 1er mai

Le film dans la Base cinéma & société

Chemin d’accès :