Franco Brusati

Films dans la base

Pain et chocolat

Pain et chocolat est une comédie dramatique, montrant avec humour les déboires d’un italien isolé dans un pays si différent du sien. Malgré tous ses efforts pour « devenir Suisse » Nino est constamment repris par ses origines. Le cruel dilemme de l’émigré, perdu entre un pays qu’il cherche à fuir et un autre qui ne le laisse pas entrer

Filmographie complète

1955 : Il Padrone sono me…

1962 : Le Désordre (Il Disordine)

1969 : Il Suo modo di fare

1970 : Les Tulipes de Haarlem (I Tulipani di Haarlem)

1973 : Pain et chocolat (Pane e cioccolata)

1979 : Dimenticare Venezia

1982 : Il Buon soldato

1989 : Zio indegno, Lo